Publicado 17/12/2023

El resultado no refleja lo que se ha visto en la Corona

Vigilancia a balón parado de los jugadores de ambos equipos. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, entrenador del Club Deportivo Caspe, achacaba el resultado del partido frente a la Agrupación Deportiva Almudévar (3-0), a la máxima del fútbol que diferencia entre el juego y el gol

Todo aquel que hay ido hoy a la Corona, entiendo que habrá visto que el resultado no refleja lo que se ha visto.
Creo que hemos dominado el partido en la mayoría de las fases del juego, pero fruto de lo que, al final, es el fútbol, cuando mejor estábamos y con más continuidad le estábamos dando al juego, más llegadas y, sobre todo, un par de ocasiones o tres muy claras, ha llegado la acción del penalti y se han adelantado.
A los tres minutos, pues, bueno, un fallo individual de nuestro portero Mario que, desde aquí, aprovecho para decirle, una vez más, que no pasa absolutamente nada, que es parte del fútbol, nos ha condenado.
Ha llegado el dos a cero, en cosa de cuatro minutos dos goles y ya sabemos que en esta competición, ir a remolque con un gol es difícil, pues con dos aún más.
Nos hemos volcado. Hemos intentado recortar el resultado, pero no ha sido posible. En una de estas acciones, eso sí, brillante del Almudévar han conseguido un buen gol.